Home / Общество / Суд снял арест со счета Петросяна

Суд снял арест со счета Петросяна

Хамовнический суд Москвы в рамках раздела совместно нажитого имущества снял обеспечительный арест со счета Евгения Петросяна. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Сергей Жорин

«Нам удалось сегодня также добиться снятия ареста со счета Петросяна», — сказал адвокат, уточнив, что на разблокированном счете артиста «находятся несколько миллионов рублей».

Ранее столичный суд официально расторг брак между Петросяном и Еленой Степаненко и арестовал все имеющиеся счета последней. По данным источника ТАСС, речь идет о рублевых и валютных счетах г-жи Степаненко в различных российских банках.

Бракоразводный процесс артистов, женатых более 30 лет, начался 6 августа. О причине расставания официально не сообщается. Стоимость совместно нажитого имущества звездной пары оценивается в 1,5 млрд рублей. Теперь бывшим супругам предстоит раздел этого имущества.

Александр Овечкин демонстрирует чудеса нежности

Александр Овечкин трогательно поздравил свою жену Анастасию Шубскую с 25-летием со дня рождения. В этот особенный день хоккеист решился на нежное признание в любви.

«С днем рождения моя девочка! Очень люблю тебя моя жизнь! Спасибо тебе за твою любовь, улыбку, за то, что делаешь меня самым счастливым человеком на земле. Спасибо за нашего очаровательного малыша! Люблю тебя моя прелесть!» — обратился Овечкин к своей любимой (орфография и пунктуация сохранены. — Ред.). Поздравление растопило сердца поклонников брутального спортсмена. Тысячи американцев и россиян, следящих за его карьерой в «Кэпиталз», также написали добрые пожелания в адрес именинницы.

Семья Овечкиных восхищает пользователей Сети своей идиллией. Спортсмен уверяет, что его супруга и недавно родившийся сын мотивируют его на новые достижения. «День, когда Сережа появился в моей жизни — самый лучший», — рассказывает хоккеист. Своего ребенка Александр назвал в честь погибшего много лет назад старшего брата. В семье Овечкиных даже не стоял вопрос о том, как назвать появившегося на свет малыша — близкие не сомневались, что мальчику дадут имя Сергей.

«Очень хорошо, что первым родился пацан. Будет присматривать потом за остальными, — обсуждает планы на будущее отцовство Александр. — Да и за мной в старости будет кому присмотреть…»

Судя по всему, Овечкин надеется, что в будущем Анастасия родит ему еще детей. Не исключено, что, если родится девочка, ее назовут Верой — в честь мамы Анастасии, Веры Глаголевой, скончавшейся летом 2017 года.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru