Главная / Общество / Кержаков показал рыдания сына и уверяет: жена отказалась взять ребенка

Кержаков показал рыдания сына и уверяет: жена отказалась взять ребенка

Футболисты продолжают скандалить с бывшими женами из-за детей

Звезда российского футбола Александр Кержаков выложил в Инстаграм видео, на котором видно, как его сын пугается, оставшись наедине с матерью. Судя по записи, его бывшая жена Милана Тюльпанова встретилась с маленьким Артемием.

Но как только ребенка оставляют наедине с мамой, он плачет и пытается открыть дверь. На просьбы подойти к маме малыш совершенно не реагирует, и, как только ему удаётся открыть дверь, Артем убегает от собственной мамы.

Напомним, ранее суд постановил, что ребенок должен остаться с матерью, но известный футболист отказался выполнять указания и решил не отдавать ребёнка бывшей жене. В социальной сети Александр написал, что готов идти на мирное урегулирование конфликта: «Извините, но я больше не могу молчать.

На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с сыном. Итог вы видите сами, — написал он и продолжил, — А теперь о невыполнении мной исполнительного листа. Во вчерашнем разговоре с Миланой я предложил ей: сегодня утром без СМИ, камер и адвокатов самой приехать и забрать ребенка. Итог: мы договорились о времени, но спустя час она отказалась приезжать и уехала в Москву на несколько дней.»

Кержаков показал рыдания сына и уверяет: жена отказалась взять ребенка

Кержаков обвиняет адвокатов и помощников бывшей жены в том, что они отговаривают её подписывать мирный договор: «В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её «советчиков», прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!»

Анастасия Булыгина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru