Главная / Общество / «Я хотел устроить праздник улыбок и счастья»

«Я хотел устроить праздник улыбок и счастья»

Телеведущий Андрей Малахов написал в своем Instagram-аккаунте, что обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому после отмены телемоста между Москвой и Киевом, призвав украинского лидера «как гаранта Конституции» защитить коллег

— Я и представить себе не мог, что идея исторического гуманитарного телемоста между Киевом и Москвой закончится угрозами в адрес моих коллег Василия и Елены, а также членов их семей, — заявил Малахов.

Журналист пояснил, что цель телемоста состояла в том, чтобы «показать и рассказать людям, что мы читали, слушали, смотрели, носили, ели все те пять лет, что не общаемся между собой». Он заключил, что хоть и далек от политики, хотел устроить «праздник улыбок и счастья».

Однако в результате массированной атаки со стороны некоторых политических партий, украинские коллеги отменили трансляцию, а Зеленский раскритиковал идею телемоста, заявив, что это может разделить страну на два лагеря. Кроме того, по его мнению, сложившуюся ситуацию политики будут использовать для пиара и попадания в Верховную Раду.

Как отреагировал украинский лидер на обращение Малахова в момент подписания этого номера было неизвестно.

Поездка в Донбасс изменила Лолиту

Об этом эстрадная певица Лолита Милявская сама рассказала в соцсетях, комментируя состоявшиеся гастроли в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Артистка призналась, что самой частой фразой, которую она слышала во время пребывания на юго-востоке Украины была: «Лишь бы не стреляли! Мы все вытерпим!»

Лолита рассказала о том, как ее изменила эта поездка. «Ну что сказать… То, что мне рассказали обычные люди про перенесенные невзгоды, страшно повторить… Но есть один важный для меня вывод — то, что я считала проблемами своей жизни, не стоит минуты, проведенной под обстрелом», — написала певица.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru