Главная / Общество / ЛТК «Свободный сокол» среди участников важной конференции в Севастополе

ЛТК «Свободный сокол» среди участников важной конференции в Севастополе

С 16 по 20 сентября 2019 года проходит XII Конференция водоканалов России

Здание МУПС “Водоканал”

Мероприятие проходит в Севастополе, где участников конференции тепло принял коллектив Государственного унитарного предприятия города Севастополь “Водоканал” во главе с Генеральным директором Николаем Болеславовичем Перегуда.

Гости познакомились с канализационной насосной станцией №1, водопроводным узлом №3 и Чернореченским водохранилищем. Важно отметить, что трубы из высокопрочного чугуна производства Липецкой трубной компании “Свободный сокол” применяются в Севастополе как надежные и наилучшим образом отвечающие условиям перепадов высот и особенностям грунтов.

Основными задачами XII Конференция водоканалов России является выработка отраслевых инициатив по развитию водопроводно-канализационного хозяйства и обсуждение хода реализации федеральных проектов. Липецкая трубная компания «Свободный сокол» активно участвует в выработке предложений по развитию отрасли и является одним из инициаторов и членом рабочей группы по созданию технического регламента по безопасности сетей водоснабжения и водоотведения, утверждение которого положительно скажется на качестве реализации государственных программ Российской Федерации, таких как «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», национального проекта «Экология», включая федеральный проект “Чистая вода”, и государственных программ по развитию регионов Российской Федерации.

По материалам: «Новый Взгляд»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru