Главная / Общество / Творчество Крида сочли «кривдой»

Творчество Крида сочли «кривдой»

Роскомнадзор опубликовал экспертизу творчества российского певца Егора Крида, авторы которой рекомендуют присвоить его творчеству маркировку 18+, утверждая, что оно негативно влияет на психику подростков и вредит семейным ценностям

Экспертизу провела комиссия при межрегиональной общественной организации «Национальный совет социальной информации».

Изучив клипы, видеозаписи выступлений и тексты песен Егора Крида, члены комиссии выделили несколько, по их мнению, главных признаков, по которым его творчество можно оценить отрицательно: гламур вместо социальной критики; вульгарный стиль и нецензурная брань; пренебрежение к моральным нормам россиян; агрессия против русского языка; поощрение антисоциальной деятельности; манипуляция сознанием подростков, да и сам его псевдоним — Крид — оставляет желать лучшего, ибо ассоциируется с древнерусским словом «кривда», которое является синонимом лжи, антонимом правды и истины.

Гимнастка с модельной внешностью

Александру Солдатову родом из Стерлитамака назвали одной из самых красивых спортсменок в мире. И в этом действительно сложно усомниться.

21-летняя Александра — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, трехкратная чемпионка мира и Европы в командном зачете.

Феноменальные гибкость, растяжка и пластика девушки приковывают к ней внимание по всему миру.

Но наряду со спортивными талантами Саша обладает еще и модельной внешностью: рост 175 см, роскошные волосы, запоминающееся лицо.

Однако сама чемпионка себя красавицей отнюдь не считает, пишет Gymshow.

Но помимо внешности природа наградила девушку еще и упорством. В 12 лет ради тренировок Саша согласилась уехать из дома в школу-интернат в Дмитрове.

А потом оттуда ездила в соседний город на занятия, стремясь к своей цели, несмотря ни на что. И награды, и народная любовь не заставили себя ждать.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru