Навальному не хватило смелости ответить на звонок Пригожина

Российский продюсер Иосиф Пригожин опубликовал видео на своем YouTube-канале, которое стало ответом на грубые высказывания скандально известного блогера Алексея Навального, оскорбившего ветерана Игната Артеменко. Пригожин и сам подвергся атаке блогера

Продюсер рассказал, что все оскорбления Навального – это попытка обесценить подвиг ветеранов и расколоть общество, чтобы пробиться к власти. Пользуясь случаем, Пригожин напомнил, что благодаря именно таким героям, как Артеменко, живет и сам блогер.

В видеоролике Пригожин задался вопросом, а что дельного для России предлагает сам Навальный, и почему он должен стать его сторонником.

«У Вас достойные люди – только те, кто поддерживает Вас. <…> Вы сидите в этом экранчике и создаете лай призывной <…> А что Вы дельного предлагаете этой стране? Что Вы предлагаете мне, чтобы я стал Вашим сторонником? Ничего. Я не хочу с Вами соглашаться», – заявил Пригожин.

Продюсер подчеркнул, что он хочет голосовать за тех, кому действительно небезразлична Россия, и добавил, что «даже если человек со мной не согласен, я не должен его оскорблять. Я не должен наносить ему моральный и психологический ущерб».

Ранее Пригожин попытался связаться с Навальным. В качестве доказательства продюсер предоставил скриншот переписки с Навальным. Как видно из снимка, Пригожин написал блогеру 29 мая, предложив ему ответить на вопросы. Однако блогер то ли побоялся отвечать на сообщения, то ли забыл, как пользоваться телефоном, потому как не отвечал и на звонки.

Ранее

Ученые расшифровали геном «пекинского» коронавируса

Далее

Стратегическое сотрудничество группы САФМАР и ПАО Сбербанк России

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru