Главная / Общество / «Гениального отца, к сожалению, мне в мозг не вживили»

«Гениального отца, к сожалению, мне в мозг не вживили»

Дочь Гейтса пошутила по поводу прививки от COVID-19

Дочь Билла Гейтса после прививки от коронавируса пошутила в адрес сторонников теории заговора о том, что миллиардер собирался чипировать человечество. Она посетовала, что с первой дозой вакцины ей в мозг не имплантировали ее гениального отца.

Дочь миллиардера Билла Гейтса (состояние, по данным Forbes Real-Time, $124,3 млрд) 24-летняя Дженнифер сообщила, что привилась от COVID-19, и пошутила по поводу теорий заговора о том, что ее отец собирался чипировать людей под видом вакцинации, чтобы захватить контроль над человечеством.

«К сожалению, вакцина не имплантировала моего гениального отца в мой мозг  — эх, если бы только она обладала такой силой», — написала она в Instagram.

Дженнифер Гейтс, студентка второго курса медицинского факультета Нью-Йоркской медицинской школы, отметила, что ей выпала большая честь получить первую дозу вакцины, которая в результате обеспечит ей защиту и безопасность во время будущей медицинской практики. Она призвала своих читателей (на ее Instagram подписано 358 000 человек) тщательно обдумать возможность вакцинации для себя и своих семей, когда им будет предоставлена ​​такая возможность. «Чем больше людей привьется, тем безопаснее будет для всех», — подчеркнула она.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Jennifer Gates (@jenniferkgates)

Теория о том, что Билл Гейтс связан с пандемией коронавируса COVID-19 и даже использует ее, чтобы захватить контроль над человечеством, начала распространяться в интернете в прошлом году. Ее сторонники указывали, что миллиардер еще несколько лет назад предсказал появление опасного вируса, который может унести жизни миллионов людей. В то время в Африке бушевала эпидемия лихорадки Эбола, но Гейтс заявил, что новый вирус окажется намного опасней, будет передаваться через воздух, а зараженные люди не будут иметь никаких признаков болезни. После этого противники вакцин начали распространять в интернете видео выступления миллиардера, обвинив его в стремлении вживить чипы в людей с помощью вакцины, чтобы контролировать человечество.

Кинорежиссер Никита Михалков в своей ТВ-программе заявил, что цель чипирования людей под видом прививки сводится к «сокращению человечества», поскольку, те, кто кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

«Я никогда не занимался ничем связанным с микрочипами. Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно», — заявил по этому поводу сам Гейтс.

Андрей Злобин

По материалам: «Forbes»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru