Главная / Общество / Конура-пенал 13 кв м за 4,7 млн рублей

Конура-пенал 13 кв м за 4,7 млн рублей

Как выглядит самое доступное московское жилье

Всего 13 квадратных метров составляет площадь квартиры на проспекте Вернадского, стоимостью почти 5 миллионов рублей.

«Дешевой», всего за 4,7 миллиона рублей квартирке на престижном проспекте Вернадского в Москве хотел было порадоваться популярный блогер Александр Морозов, но порадоваться не смог… Почему? Да очень просто: площадь этого супердоступного жилья всего 13 квадратных метров. Не разгуляешься, мягко говоря.

Причем риэлторы, которые предлагают это чудо всерьез объясняют, что рынок сам решает, что и сколько стоит, и коли ажиотажный спрос на московскую недвижимость держится, то и предложения могут быть любыми. А не нравится – иди ищи другую…

Вот и получается, что с каждым годом «доступное» столичное жилье становится в буквальном смысле слова, все меньше и меньше.

А ведь за такие деньги в каком-нибудь Воронеже или Нижнем Новгороде можно хорошую «трешку» купить. Но кому сейчас с России нужны эти воронежи и нижние? Только Москва.

Есть где пару чемоданов поставить и матрас постелить? Вот и прекрасно! Живи и радуйся!

По материалам: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru