Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / Общество / Зачем боксеру лесопилки

Зачем боксеру лесопилки

Флойд Мейвезер является первым в списке Форбс среди самых высокооплачиваемых боксеров в мире.

1454481158_17-bol

Доход американца в год составляет триста миллионов долларов. Недавно стало известно о том, что он хочет стать совладельцем крупных лесопилок и лесных складов в России. Напомним, что сотрудничество Мейвезер планирует наладить с Кургиным, а  также братьями Ананьевыми.

Планы будущих бизнесменов стали известны еще третьего декабря прошлого года. Тогда же Мейвезер и партнеры встречались в столице России на пресс-конференции. Примерно десять процентов оптово-распределительных центров должно будет перейти в руки Мейвезера. Стоимость акций составляет примерно пятьдесят миллионов долларов.

Сеть под названием «Четыре сезона» может получить нового владельца в лице американского боксера. Уже весной этого года сделка может состояться. Как только Мейвезер войдет в долю, скорее всего, вся сеть распределится поровну между Кургиным, Ананьевыми и Мейвезером.

Известно, что в Соединенных штатах Америки прибыль от инвестиций в год не превышает три процента. Мейвезер имеет возможность получать как минимум десять процентов в год. Через семь лет все вложения спортсмена могут окупиться. Если Мейвезер инвестирует в сеть, то средства пойдут на строительство третьей очереди предприятий лесной промышленности в Домодедово.

Заработок спортсмена

В прошлом году Мейвезер заработал триста миллионов долларов. К примеру, гольфист ТайгерВудс заработал пятьдесят миллионов долларов. Основную часть доходов Мейвезер получил за победу над Пакьяо второго мая прошлого года. Призовой фонд составил сто шестьдесят миллионов долларов. Кроме того, спортсмен имеет множество персональных спонсоров и партнеров в Соединенных Штатах Америки. Сейчас денег для инвестиций в лесоперерабатывающую промышленность у Мейвезера хватает.

Фото: www.sportonline.ua

Ирина Козлова


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru