новости дня
Главная / Общество / Ревнивый муж приковал жену

Ревнивый муж приковал жену

В российском городе Новочеркасске Ростовской области произошла семейная разборка

Zhitelnica-Novocherkasska-obyav

Двадцатисемилетняя девушка по имени Оксана пришла домой и сказала своему мужу, что собирается уходить от него к новому любовнику. После этого девушка начала готовиться выезжать с дома. Очень странно, что ее никак не тревожил тот факт, что в семье воспитывается две дочки.

Очень агрессивной была реакция мужа на слова Оксаны. Он схватил свою жену и приковал к столу на цепь. Девушке пришлось просидеть на цепи несколько часов. Мужу Оксаны — Виталию 49 лет. Он силой связал жену, а потом с помощью собачьей цепи приковал обидчицу к столу.

Причина такого поведения мужа только одна: его дико взбесили слова Оксаны о разводе. Семья имеет двоих детей. Одна дочка – взята в приюте. Ей сейчас восемь лет. Родной самой младшей дочке всего три с половиной годика.

Как все было

Разыгралась целая сцена. Виталий, который является работником городского кладбища, оставил своей жене мобильный телефон. Как планировал муж Оксаны, любовник обязан был прибежать и спасти Оксану. Так и произошло. Девушка так и сделала – позвонила любовнику, которого зовут Акопян Алексей. Оказалось, что любовник отказался спасать свою «принцессу». А как раз этого ждал Виталий, нынешний муж Оксаны…

Но Акопян тоже поступил продуманно. Он вызвал полицию. Как только правоохранители приехали на указанный адрес, они освободили из плена Оксану и начали допрос Виталия.

Наболело давно

Как оказалось, ссора в семье существует уже давно. На развод женщина подавала еще прошлым летом, однако муж дал отказ. Стало также известно о том, что Оксана принимает наркотики, а ее любовник как раз и занимается наркотиками. Виталий уверен на сто процентов, что наркоманкой Оксану сделал именно гражданин Алексей Акопян.

После допроса была осмотрена квартира на Заводской улице. На месте разборки найдена цепь, замок и ремень, которыми была пленена девушка. Правоохранительные органы также задержали Акопяна для проведения расследования. Если вина Акопяна будет доказана в торговле наркотиками, ему грозит тюрьма. Возможно, к ответственности будет привлечена и Оксана.

Николай Ильченко


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru