Home / Общество / Андреевой добавили лишние годы

Андреевой добавили лишние годы

Ведущая программы «Время» на экране выглядит молодо и свежо. Но мало кто из телезрителей знает, сколько ей лет на самом деле…

Всезнающая «Википедия» уверяет, что Екатерина Андреева родилась в 1961 году. Получается, что в ноябре телеведущей стукнет 57, и, по пока еще действующему законодательству, она уже без малого два года как на пенсии. С вопросом о том, какое пособие по старости получает Андреева от государства, мы обратились к пресс-секретарю Екатерины. И получили совершенно неожиданный ответ…

— Екатерине на самом деле 53 года, просто очень сложно исправить в «Википедии» возраст, — ошарашила нас помощница телеведущей.

— С Катей случилась настоящая истерика, когда она узнала, что в Интернете ее в пенсионерки записали, — рассказал нам коллега Екатерины по программе «Время». — Она была буквально взбешена, кричала, что это ложь. Я не знаю, сколько Андреевой на самом деле, может, она действительно моложе. Но ее дочери скоро стукнет 36, вот и считайте.

Кстати, про дочь. По одной из версий, именно из-за нее Андреева когда-то… набавила себе годков — свой год рождения «переделала» на 1965-й. Мол, родила, когда не исполнилось еще 17-ти, это надо было скрыть. Сейчас же, дескать, ей хочется вернуться к реальной дате, хотя выдуманная уже всюду зафиксирована и растиражирована.

Иван Попельнюхов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru