Главная / Общество / Поселок «Синергия-Мирный» прирастает дорогами

Поселок «Синергия-Мирный» прирастает дорогами

В 2019 году владельцы участков, расположенных в строящемся дачном поселке «Синергия-Мирный» в Ржевском районе Тверской области, приняли решение о строительстве нескольких новых дорог. Землевладельцы поселка провели голосование, по итогам которого было решено разделить расходы поровну

Общая протяженность дорог, которые предполагается построить, составляет 4.7 километра. План строительства предусматривает вынос точек дороги на местности, удаление деревьев, кустарника и неподходящего для прокладки дороги грунта, обустройство земли, установку труб и отсыпку дороги щебнем.

Заказ на проведение работ получила УК «Мой гектар». Буквально в течение недели были выполнены все работы на участке протяженностью 340 метров в пятом квартале поселка «Синергия-Мирный», владельцы земли в котором собрали деньги быстрее всех. Несмотря на то, что собственники, находящегося в других кварталах, пока не собрали полную сумму денег, компания «Мой гектар» начала работы на и других участках,  в настоящий момент завершено около 30% от общего объема работ.

Проект «Мой гектар»

был запущен ровно три года назад, 1 августа 2016 года, совместно с Союзом садоводов России при поддержке Правительства РФ. Проект позволяет жителям центральных регионов приобрести земельные участки площадью 1 га в специально размежеванных территориях, предусматривающих возможность создания транспортной инфраструктуры и коммуникаций, с оформлением в собственность по очень доступной цене – от 50 тысяч рублей.

Дмитрий Попов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru